中国进出口网免费注册会员登陆进口信息 | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

全球知名商标交易中心

纺织品;纺织原料;内饰面料;防水纺织材料;帽衬纺织;靴子和鞋子面料

产品分类/Product
  • 暂无分类/No Category
站内搜索/Search
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机浏览
您当前的位置/Your current location:首页/Home » 新闻/News » 法国拉辛灵光家族公司出售著名商标
新闻/News
法国拉辛灵光家族公司出售著名商标
发布时间/Release time:2016-01-04        浏览次数/Views:17486        返回列表/Backlist
      拉辛(王朝)家族(RACINE HOUSE)由乔治•拉辛(Georges Racine)1932年创建的,是拉辛家族公司的一部分。拉辛家族公司距今有两百多年的历史,公司主营面料业务,产品行销海内外。

企业现任继承人拉辛灵光( Racine Emmanuel)创建了“Jerseys Emmanuel Racine” 品牌,其商标使用许可给著名的奢侈品集团爱马仕旗下的控股纺织爱马仕。

与此同时,该拉辛品牌商标推出,比如PamplonaBragelonneRamatuelValensol...将覆盖大部分时尚业务,拉辛灵光已将VALENSOL商标给中国买家(Valensol商标将不再在法国被使用),并有意出售其他的商标给其中国买家。 欢迎咨询。

以下是我的联系方式:

QQ3167565553

邮箱: gqq@chinainout.com

电话: 0371-65715592-807

中国进出口网 www.chinainout.com